Kundenbewertungen

Geschrieben von Käufern über einen einmaligen Link, den wir nach einer abgeschlossenen Bestellung senden, und so veröffentlicht, wie sie geschrieben wurden.

Noch keine Bewertungen

Bewertungen erscheinen hier, sobald Käufer eine abgeschlossene Bestellung bewertet haben.

Bei uns gekauft?

Bewertungen werden über den Link geschrieben, den wir nach einer abgeschlossenen Bestellung senden. Melde dich an, um deine offenen Bewertungslinks zu sehen, oder nutze den Link in deiner Bestell-E-Mail, wenn du als Gast bestellt hast.

Anmelden, um zu bewerten

So funktionieren Bewertungen

  1. Nur Käufer können bewerten

    Wenn eine Bestellung abgeschlossen ist, erhält jedes Produkt darin einen einmalig nutzbaren Bewertungslink – per E-Mail und im Konto des Käufers. Auf anderem Weg kann keine Bewertung abgegeben werden.

  2. Veröffentlicht, wie geschrieben

    Bewertungen erscheinen sofort, ohne vorherige Freigabe und in ihrer Originalsprache. Wir ändern weder den Text noch die Sternebewertung.

  3. Was wir entfernen können

    Unser Team kann eine Bewertung vollständig löschen, aber weder ihren Text noch ihre Sternebewertung ändern. „Verifizierter Kauf“ wird angezeigt, solange eine Bewertung noch mit ihrer Bestellung verknüpft ist.

Dankeschön-Code: Bewerter von Bestellungen ab 5,00 € erhalten einen einmalig gültigen Rabattcode über 10 %, unabhängig von ihrer Bewertung – einen pro Bestellung.